Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Примеры рерайтинга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Писала статейку, а она не пригодилась. Делюсь опытом!!!
...
...
...
Оригинал.
Новую версию мобильной операционной системы Windows Mobile 7 покажут на конференции Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне c 15 по 18 февраля.
Об этом пишет Techradar со ссылкой на официальное заявление представителя Microsoft.
Изначально предполагалось, что компания представит ее на выставке СES, проходящей в Лас-Вегасе, однако этого не произошло.
На встрече аналитиков компании президент отдела развлечений и устройств Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) подтвердил, что публика узнает о судьбе Windows Mobile 7 уже на MWC.
Между тем, по сведениям издания BSN, ссылающегося на собственные источники в ряде компаний, в том числе и Microsoft, выход Windows Mobile 7 будет отложен до февраля 2011 года.
В сентябре 2009 года глава Microsoft Стив Балмер на встрече с венчурными бизнесменами на саммите Venture Capital уже сообщал, что корпорация "напортачила" (screwed up) в разработке Windows Mobile и пообещал, что этого больше не повторится.
Многочисленные новинки, первоначально разрабатывавшиеся под операционную систему Microsoft, теперь будут оперативно переделываться под Google's Android и Chrome OS.
По его словам, к осени седьмая версия мобильной ОС компании уже практически была готова к выпуску, но Microsoft пришлось полностью изменить команду разработчиков.
Сейчас в команде по разработке Windows Mobile 7 насчитывается около тысячи человек.
По данным Wmpoweruser.com, этот проект является для корпорации вторым по важности после Windows 7.
В последние годы Windows Mobile неуклонно теряла свою долю рынка, а конкурирующие решения - iPhone, BlackBerry, Android и Palm Pre - привлекали все больше пользователей.
То же касается и соотношения сил на корпоративном рынке, где Microsoft также не удалось воспользоваться доминирующим положением своей операционной системы Windows.

Рерайт.
В середине февраля, когда в Испании только начинается весна, второй город страны — Барселона принимает представителей  конференции Mobile World Congress.
В этот раз сенсацией стала презентация новой версии мобильной операционной системы Windows Mobile 7.
Как и положено сенсации,  Windows Mobile 7, та ещё штучка, наделала вокруг себя немало шума.
В издательствах "Techradar", на аккредитованных выставках, ждали её показа с испанскими страстями.
Уважаемый человек, первый в мире миллиардер, и просто душка Стив Балмер (Steve Ballmer)  так извинялся перед рискованными дяденьками с огромными деньгами! Так извнялся, что в Испании температура воздуха повысилась на пол градуса.
А за что извинялся-то, просто у великой машины по имени  Microsoft случился внезапный сбой. Сработал человеческий фактор.
Менее чем за полгода до выпуска ОС, в компании сменили всю команду разработчиков!
Кто знает, что там произошло, а только одними извинениями правая рука Била Гейтса не отделался.
Гендиректор сказал, в  Microsoft сразу же началась переделка всего, что делали для себя под Google's Android и Chrome OS .
На данный момент около тысячи людей занимаются разработкой  Windows Mobile 7.
И на это раз с такой отдачей, что считается серебром по отношению к золотой  Windows 7.

0

2

Довольно глубокий рерайтинг текста. Порой сложно отделить рерайтинг от копирайтинга. Ведь тему уже задана и по ней, в 100% случаев уже есть какая то информация, данные, мнения. Получается, что выдавая текст на практически любую тему, автор балансирует, а порой, подменяет эти понятия.

0

3

Если хотите зарабатывать на рерайтинге, то это не так и сложно делается. Берем за основу любую заданную статью и переписываем ее своими словами. Некоторые слова заменяем синонимами. Ничего сложного. Главное в этом деле - это помощь программы для проверки уникальности текста. Например, Advego Plagiatus. Сама ею пользуюсь для написания статей в свой блог. Скопировали текст, задали "Проверка уникальности" или "Глубокая проверка" и программа тут же Вам выдаст процент уникальности текста. Если уникальность низкая, программа выделяет цветом, какой участок статьи есть на других сайтах и ссылки тех сайтов. Дальше выделенный текст переделываем и опять копируем - вставляем и проверяем. И таким вот образом добиваемся 100-%  - ной уникальности. Самое главное, чтобы суть статьи оставалась заданной.
Удачи!

0

4

Хочу сказать много положительного про заработок в сети на основе рерайта.я таким образом буквально за 3 дня заработала больше 200 рублей на текстибе. Все очень просто=там страница разделена на 2 чати= с одной стороны исходный текст-с другой пишу я,тот же текс,но соими словами.Набив руку можно буквально за 5-10 минут писать по 1 заданию.Я например штук 20 статей переделала таким образом...как раз шел Каннский фестиваль и надо было переделывать статьи -новости про итоги Каннского фестиваля.Главное в такой работе-не строго следовать типа было 5 предложений-стало 5 предложений.
Я первое предложение-вступлние писала полностью своими словами,потом основа-новость,которую требуется написать.Концовку писала тоже 1 предложение своими словами.Итог все статьи 95-96% уникальности.Советую всем попроводать рерайт-вполне возможно он станет вашим основным видом заработка.

0

5

Проблема рерайтеров заключается в том, что они порой не задаются вопросом "а нужна ли их статья читателю?" а статья не нужная читателю покупателю тоже нужна не будет. Другой вопрос "а как узнать?" Здесь существует логический механизм, для чего продают статьи? Чтобы поисковые роботы их читали, "кушали", потом выдавали их у себя в поисковой выдаче. Так вот топаем в поисковики и смотрим поисковые слова которые ищут в поисковиках.

Обратная сторона медали - за гроши такой рутиной мало кто будет заниматься. Отсюда и непонимание между заказчиком и работником.

0

6

Благодарю за тему. Создаю свой сайт, материала уникального много (фотографии и киносъемка), но все равно его нужно будет озвучивать и писать типа статей. Единственное возможное наполнение в этом смысле будет конечно же рерайтинг. Будем учится не только HTML и CSS, но теперь еще и рерайтингу :))

0

7

спасибо вы очень мне помогли, давно от журналистов требую уникальности статей, теперь будут у меня заниматься рерайтингом))
по крайне мере смогу их научить этому, что реально поможет нам в дальнейшем, большое вам спасибо, помогло очень=)

0

8

Тексты, новости и прочие писательские примочки, которые необходимы для сайта, имейл рассылок и т.д.

В этом смысле мне понравился ТурбоТекст. Удобно размещать задания и цены у них от 46 руб. за 1000 знаков. Выполняют быстро, качественно.  С уникальностью от 90 %

Недавно заказал 5 коротких статей с общим количеством символов 1688. Уникальность текста 94%. Обошлось мне это в 90 WMR.

Думаю это нормальная цена при том, что заказ выполнял исполнитель высокого уровня.

Для сравнения: Я ранее заказывал текст у исполнителя с базовым уровнем, заплатил 69.87 WMR за 2055 символов

0

9

krainova написал(а):

Писала статейку, а она не пригодилась. Делюсь опытом!!!
...


Я, конечно, не знаю для какого издания предназначалась данная статья, однако же, на мой взгляд, текст сгодится разве что для какого-нибудь женского журнала, который вдруг по какой-то причине стал освещать околокомпьютерную тему. Если же текст для технического издания, он должен быть как можно более нейтральным.

0

10

Рерайт-это по-моему один из самых удобных заработков в интернете. Я сама сейчас выполняю несколько заданий от нескольких исполнителей,знаете,а это даже от части интересно.Мне по заданию надо описать г. Красновишерск, после того как я насобирала всю информацию про него,самой туда захотелось. По моему мнению все зависит только от человека:если самому тема интересна,наверняка и другим понравится.))

0

11

Честно, удивляюсь почему эта тема и направление получила такое огрмное популярное движение.
И все же, не все же могут быть Пушкиным и Лермонтовыми, а тему рекламируют именно
как доступный длявсех заработок.

Про себя скажу что писать я люблю, но только себе любимому.

0

12

Спасибо Олегу администатору за ссылку на Турботекст. Зарегистрировалась, попробую работать здесь. Раньше я выполняла заказы по рерайту на бирже Адвего, но в последнее время заказов мало, лучшие расхватывают как горячие пирожки, к 10 часам утра уже ничего стоящего не найдешь. Средняя цена за 1000 знаков- 0,4 доллара. Остаются только "припудренные" заказчики, которые требуют много, а платят копейки, больше нервов, чем заработка. :canthearyou:

0

13

Действительно зарабатывать, таким образом, сколько нибудь приличные деньги могут далеко не все люди. Я тоже пыталась заниматься рерайтингом ,но времени на это надо кучу, а с маленьким ребенком часто за компьютером не посидишь, пришлось пока забросить перешла на постинг.

0